تنتج شركتنا مجموعة كاملة من المعدات اللازمة لخطوط عصر زيت الطعام حسب متطلبات العملاء. وتتراوح الطاقة الإنتاجية لخطوط عصر الزيوت التي تنتجها شركتنا ما بين 50 إلى 1500 طن يوميا.

حيث توفر الشركة ثلاثة أنواع من خطوط إكمال عصر زيوت الطعام. والتي تستند على طريقة العصر الساخن الكلاسيكية باستخدام المعالجة الحرارية غير الجافة.

  1. خط عصر الزيوت لاستخلاص أكثر باستخدام المذيبات. ووفقا لهذا المخطط يتم إكمال الخط بمطاحن ومواقد ومعاصر أولية من تصنيعنا. محتوى الزيت المتبقي للوجبة هو 18-22٪.
  2. المخطط الكلاسيكي للعصر المزدوج. ووفقا لهذا المخطط الكلاسيكي يتم تجهيز خط عصر الزيوت بمطاحن، وأفران للمعالجة الحرارية غير الجافة لوجبة البذور الزيتية قبل العصر الأولي وأفران المعالجة الحرارية غير الجافة لوجبة البذور الزيتية ومعاصر الزيوت النهائية. والمحتوى الزيتي المتبقي للوجبة بعد عصر الزيت النهائي 8-9٪.
  3. العصر لمرة واحدة. ووفقا لهذا المخطط يتم تزويد خط عصر الزيوت بمطاحن وأفران للمعالجة الحرارية غير الجافة لوجبة البذور ومعاصر الزيوت. ومحتوى الزيت المتبقي من الوجبة في هذه الحالة هو 10-11٪.

ويمكن لشركتنا، إلى جانب خطوط معاصر الزيوت الأكثر تعقيدًا، أن تورد لكم ماكينات فرادى (بالقطعة) لمعاصر زيت الطعام:

  1. . مطاحن بقدرة تصل إلى 100 طن يوميا.
  2. أفران بطاقة إنتاجية من 30 إلى 600 طن يوميا، وبمقالي قطرها من 1200 حتى 4500 ملم.
  3. معاصر الزيوت اللولبية
    • معاصر أولية بقدرة من 70 إلى 300 طن يوميا ومحتوى الزيت المتبقي 18-22٪.
    • معاصر للعصر النهائي للزيوت بقدرة من 25 إلى 70 طن يوميا ومحتوى الزيت المتبقي 8-10٪.